Refeições em Business Class
Voos dentro da Europa
O seu voo dura menos de 2 horas? Servimos sandes frescas ou uma salada como prato principal, acompanhados por um aperitivo, um iogurte biológico ou uma sobremesa. Na maioria dos voos longos dentro da Europa, servimos um jantar composto por 3 pratos, sendo eles uma entrada, um prato quente à sua escolha e uma sobremesa. A sua refeição é sempre acompanhada por bebidas, seguidas de café ou chá, quando terminar de comer. Esteja à vontade para pedir uma bebida extra à tripulação, a qualquer momento!
Voos intercontinentais
Assim que todos os passageiros estiverem instalados, damos-lhe as boas-vindas a bordo com um copo de champanhe ou sumo de laranja. Oferecemos mais bebidas quentes e frias durante o voo. Também lhe será oferecida uma variedade de aperitivos. Esteja à vontade para pedir um aperitivo ou uma bebida extra à tripulação, a qualquer momento!
Saboreie um jantar criado pelos melhores chefes holandeses e preparado com ingredientes frescos. Escolha uma entrada fria e uma sopa vegetariana e escolha um dos pratos principais disponíveis, acompanhado por um copo de vinho. A seguir, escolha a sua sobremesa preferida: uma sobremesa doce ou uma seleção de queijos, que serão servidos com um copo de vinho do Porto ou outro vinho digestivo. Prefere uma bebida quente? Após a sua refeição, servimos café e chá.
Em voos com chegada de madrugada, servimos pequeno-almoço. Pode escolher entre um pequeno-almoço doce ou salgado, juntamente com iogurte, granola, vários tipo de pão e fruta.
Que há de novo na ementa?
De 3 em 3 meses, oferecemos aos nossos passageiros de World Business Class um menu completamente novo. Neste momento, pode escolher uma entrada e prato principal criados por Jonnie Boer, um dos melhores chefes de cozinha neerlandeses. Estes pratos serão acompanhados por uma gama de vinhos requintados, selecionados pela sommelier Thérèse Boer.
Entradas
- Bavette fumado com rabanete, tulipas picadas e um creme piccalilli.
- Sopa de tomate caseira.
Pratos principais
- Saborear iguarias: Frango tailandês com manjericão doce, bacalhau chu-chee, legumes mistos salteados e arroz de jasmim.
- Stroganoff vegetariano: guisado de pimentos com molho stroganoff, cebolas frita, puré de batata, cogumelos e quinoa de trigo mourisco.
- Salmão no forno com brócolos bebé, tomate assado e cuscuz.
Opção rápida e leve
Prefere ter mais tempo para trabalhar ou descontrair? Opte por uma das nossas entradas frias e saboreie a deliciosa sopa do dia.