Refeições em Business Class
Voos dentro da Europa
Em voos muito curtos, servimos uma sandes fresca ou um bolo doce com uma bebida num saco prático. Na maioria dos voos dentro da Europa, servimos uma caixa de refeição de luxo. O pequeno-almoço inclui iogurte com granola, fruta e um prato de pequeno-almoço doce ou salgado. No resto do dia, a caixa de refeição é composta por um aperitivo, uma salada fria e uma sobremesa. Nos voos europeus de maior duração, para além da caixa de refeição, ser-lhe-á servida uma sandes quente e um sumo de fruta ou um lanche quente. A sua refeição é sempre acompanhada por bebidas, seguidas de café ou chá, quando terminar de comer. Esteja à vontade para pedir uma bebida extra à tripulação, a qualquer momento!
Voos intercontinentais
Assim que todos os passageiros estiverem instalados, damos-lhe as boas-vindas a bordo com um copo de champanhe ou sumo de laranja. Oferecemos mais bebidas quentes e frias durante o voo. Também lhe será oferecida uma variedade de aperitivos. Esteja à vontade para pedir um aperitivo ou uma bebida extra à tripulação, a qualquer momento!
Saboreie um jantar criado pelos melhores chefes holandeses e preparado com ingredientes frescos. Escolha uma entrada fria e uma sopa vegetariana e escolha um dos pratos principais disponíveis, acompanhado por um copo de vinho. A seguir, escolha a sua sobremesa preferida: uma sobremesa doce ou uma seleção de queijos, que serão servidos com um copo de vinho do Porto ou outro vinho digestivo. Prefere uma bebida quente? Após a sua refeição, servimos café e chá.
Em voos com chegada de madrugada, servimos pequeno-almoço. Pode escolher entre um pequeno-almoço doce ou salgado, juntamente com iogurte, granola, vários tipo de pão e fruta.
Que há de novo na ementa?
De 3 em 3 meses, oferecemos aos nossos passageiros de World Business Class um menu completamente novo. Neste momento, pode escolher uma entrada e prato principal criados por Jonnie Boer, um dos melhores chefes de cozinha neerlandeses. Estes pratos serão acompanhados por uma gama de vinhos requintados, selecionados pela sommelier Thérèse Boer.
Entradas
- Salmão fumado com manga picante, pepino, pimento assado e creme de avelã coberto com sésamo e avelãs.
- Sopa de caril vermelho tailandês.
Acompanhamentos
- Salada Mesclun com pinhões cristalizados servida com flocos Reypenaer e tomate-cereja.
Pratos principais
- Degustação de iguarias locais: Mesa de arroz japonês com arroz Yumenishiki, caril, pimento vermelho e soja, Tsukune de pato marinado com rebentos de feijão e molho de tomate, camarão coberto com furikake Yukari e coxa de frango com molho Sansho, servido com uma sopa de miso.
- Peixe-lobo Kha Kai: servido com chutney de beringela, dim sum, couve chinesa, batata-doce assada e vagem em molho Tom Kha Kai.
- Tartelete de carne de vaca com molho Jus de Veau servida com quinoa de trigo-sarraceno, abóbora assada, cenoura, beterraba e puré de batata polvilhado com sementes de abóbora.
Opção rápida e leve
Prefere ter mais tempo para trabalhar ou descontrair? Opte por uma das nossas entradas frias e saboreie a deliciosa sopa do dia.